Все о еде
Войти
Регистрация
Об экологически чистом напитке! Зачем делают третий перегон? Какой смысл?
5 годов
назад
от
Галина Тетеревова (Ошерова)
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ага. Тебя прям ждут тут профи. Такое на специализированных форумах выясняют. И то по опыту скажу, что настоящие профи там бывают редко или никогда. Остальные или в процессе изучения темы или понтолыжники.
5 годов
назад
от
Лена Нохрина
▲
▼
0
голосов
Я не спец, мой знакомый проболтался, что есть у него аппарат с двумя ректификационными колоннами. там всё можно собирать, как конструктор - мини- завод. это всё деньги. и воду люди завозят с Арктики. )
5 годов
назад
от
Илья Городской
Связанные вопросы
1
ответ
Копорский чай - это что за чай такой? Как его производят?
10 годов
назад
от
Елена Леднева
1
ответ
Хрустящая капуста подскажите. как это делают? имею в виду рецепт квашения. спасибо всем кто ответит.
9 годов
назад
от
Руслан Расулов
1
ответ
Бургеры - из обычной котлеты, булки, листового салата огурца и кетчупа с майонезом - полезные?
4 годов
назад
от
Артём Щербань