Все о еде
Войти
Регистрация
Люди, помогите выбрать вкусную, жирную рыбную консерву, чтобы на хлебушек, да с лучком.
Хотелось бы селена побольше и омега-3 .
4 годов
назад
от
Буря
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Похоже сайра самая популярная в народе рыбная консерва, у нас в городе сазана стали в пресервах продавать, быстро обрел популярность. А так шпроты в масле тоже тема.
4 годов
назад
от
светик
▲
▼
0
голосов
лучше всего из рыбы - тугунок.
мелкий как килька, но в мильон раз вкусне. вынул за хвост, башку с кишками оторвал, и съел.
Никакой хлеб тут не нужен. Хотя я хлеб люблю.
тем паче - лук.
ну а консерва - минтай в масле - и достаточно )
4 годов
назад
от
Валерия Галушко
▲
▼
0
голосов
Килечка. Лучше дорогая. Таллинская. На черный хлеб намажьте сливочное масло, это окуните в нарезанный зеленый лук. Уложите чищенную и распластанную килечку (без головы, хвоста и хребта) . Сбоку- четвертинку вареного яйца
4 годов
назад
от
Либо Я
Связанные вопросы
3
ответов
А что будет если очищенная картошка потемнет? Зачем её обязательно в воду класть при чистке?
5 месяцев
назад
от
Хома Правик
1
ответ
Что делать, если перела?
8 годов
назад
от
Алексей Иванов
4
ответов
Когда ходите в ресторан, в кафе что себе вкусного заказываете? И как часто бываете?
11 годов
назад
от
Алексей Еркулев