Все о еде
Войти
Регистрация
Микроволновка сломалась. Что делать в данной ситуации?
Почему при попытки растопить карамель на палочке, микроволновка издала хлопок и ярко сверкнула, значит ли это, что она сломана? Включала е снова, когда уже убрала карамель, через несколько сек она опять издала хлопок и сверкнула. В чем может быть проблема?
4 годов
назад
от
М Ш
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
в первую очередь Посмотрите на защитный экран какой прикрывает пушку, он из слюды, когда на него попадает жир он прогорает и тогда микроволновка вот так вот хлопает, прогар это тёмные места на этом экране, как бы выгоревшие.
4 годов
назад
от
No Name
▲
▼
0
голосов
при включении микроволновки с недостаточной нагрузкой возможен пробой конденсаторов магнетрона, ремонт довольно дорогой (замена магнетрона) или колхозный (приспособить другие конденсаторы)
4 годов
назад
от
Саша Вятич
Связанные вопросы
4
ответов
как отделить мясо от косточек у селедки? хочу сделать фаршмак
13 годов
назад
от
Чайка Нежная
2
ответов
Технология отваривания кукурузы?
8 годов
назад
от
Madi St.
3
ответов
Кухни каких народов вы знаете? И какие их отличительные черты, какие у них традиционные блюда?
12 годов
назад
от
Vika Zeleznakova