Все о еде
Войти
Регистрация
Кухни каких народов вы знаете? И какие их отличительные черты, какие у них традиционные блюда?
Очень интересно посмотреть фотографии этих блюд, Какие ваши любимые блюда какой страны ?
12 годов
назад
от
Vika Zeleznakova
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
блюда народов Поволжья: татары, казахи- мучные, жирные блюда- бесбармак, манты, чак-чак, хворост
Немцы- жареное свиное сало, колбаски жареные, пиво, фасолевый суп, кухи различные.
12 годов
назад
от
Аль-ЗаурГеликарнасский_мясник
▲
▼
0
голосов
армянская-много приправ, острая. сушеное мясо у них вкусное, не помню названия .
итальянская - паста и пицца
белорусская - драники
русская - каша да щи
узбекская - плов, и во все блюда они добавляют какую то травку
корейцы собак едят
в сша бургеры, хот-доги и прочий afcnael^)
англия - овсянка, сер .
12 годов
назад
от
Алия Халикова
▲
▼
0
голосов
Рецепт китайской кухни - пельмени по китайски: Тесто также , как у русских, а в фарш мясной добавить нарезаный зеленый дикий чеснок 1:1 , т. е. половина мясного фарша и половина чеснока, добавить масла растительного, перемешать и лепить! Вкус необыкновенный!
12 годов
назад
от
Лапшина Марина
Связанные вопросы
1
ответ
Пекут ли хлеб на кислом молоке? Какой он получается?
6 годов
назад
от
Ольга Кашлева
1
ответ
Как называется фигня, куда фарш засоввывают, чтобы коласу делать, оно как шкурка потом?
6 годов
назад
от
Марина Зорина
2
ответов
Нужно ли желе разливать по формочкам?
6 годов
назад
от
Ольга Г.