Все о еде
Войти
Регистрация
Замена продукта в рецепте кексов
Можно ли в рецепте кексов топлёный маргарин обычный заменить топлёным маргарином МЯГКИМ ?
4 годов
назад
от
jeka paint
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ТОПЛЁНЫЙ МАРГАРИН? Его по большому счёту вобще нагревать не рекомендуется. Не совсем понятно, что вы там химичите. Возьмите обычный маргарин Хозяюшка (стоит около 23 рублей) , порежьте на куски и на маленьком огне растопите. Помешивая и периодически снимая с огня. Если деньги есть, то лучше использовать хороше сливочное масло.
4 годов
назад
от
Антон Нуждин
Связанные вопросы
2
ответов
можно ли пить яйца куриные следующим способом ?
10 годов
назад
от
Егор Кузьмин
1
ответ
Как вам пиво Krusovice светлое?
4 месяцев
назад
от
Имя обязывает
2
ответов
Что такое жюльен?
6 годов
назад
от
Миша Мишин