Все о еде
Войти
Регистрация
Решил перекусить. Макарошки отварные с соевым соусом и кусочек сулугуни. Думаете сойдёт? Или надо было разнобразить?
4 годов
назад
от
Жека
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Это лучше чем каждый день жрать плов, манты и самсу
Жирный узбек работать не может, поэтому ест скромно, а вся эта херня про узбекскую кухню придумана для простофиль
Жирные узбеки не работают, они деньги считают
4 годов
назад
от
Алёна
Связанные вопросы
3
ответов
Почему лимонад делают из искусственного лимонного сока, а чистящие средства – из натурального?
11 годов
назад
от
Зорган Лафорте
1
ответ
Как правельно жарить картошку? Что бы она получилась жареная, а не варённая?
7 годов
назад
от
Аня Байдак
1
ответ
Есть разница во вкусе холодца из курицы или свинины? Муж запросил приготовить, а я в них как свинья в апельсинах)
1 год
назад
от
[email protected]