Все о еде
Войти
Регистрация
Какие есть секреты при варке борща, чтобы был яркий свекольный цвет?
Когда варил был яркий цвет, постоял под крышкой 10 минут, яркий цвет пропал.
3 годов
назад
от
Потерять и найти
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Кислота сохраняет цвет, не свеклы, но остальных продуктов. Кислоту нужно вносить в борщ перед свёклой. В таком случае свёкла и борщ будут ярким, а остальные продукты оставят свой цвет. Если в свёклу, цвет уйдёт в другие продукты.
3 годов
назад
от
Яна Михалёва
▲
▼
0
голосов
Конечна. Свекла пассеруется отдельно в отдельном бульвоне со сл. маслом, сахаром и уксусом. Процеживается и закладывается в каструльку, а оставшийся отвар добавляется в суп перед снятием с плиты
3 годов
назад
от
BitterSweet
Связанные вопросы
1
ответ
Забавный вопрос xD [Прот. коктель в дом. условиях]
5 годов
назад
от
Евгений Кондраков
2
ответов
А у Вас от вида плова текут слюнки? Сейчас проверим. Фото внутри.
10 годов
назад
от
Гоша Гламурный
1
ответ
Как использовать яичный порошок для выпечки бисквита?
6 годов
назад
от
kirya