Все о еде
Войти
Регистрация
Как смазать пирог белком сверху, чтобы был ровный слой?
У меня не получается. Мажу кисточкой, но все равно образуются "озера": то тут, то там. а однородности нет. Может есть какие-то секреты?
3 годов
назад
от
Янка Карпова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для смазки белок всегда взбивается, да и желток тоже, тогда все полчается ровно и без "озер". Еще и сама поверхность пирога должна быть сделана ровно.
3 годов
назад
от
Тамара свентецкая
Связанные вопросы
2
ответов
про сосиски останкинские. снимаю с них оболочку, а все рисунки и надписи с оболочки на сосисках?
12 годов
назад
от
Селедка под шубой
2
ответов
как вкусно и с чем запечь мясо (СВИНИНУ) В фольге?
9 годов
назад
от
София Войтенко
1
ответ
Какие магазинные продукты на ваш взгляд самые вредные?
8 годов
назад
от
Даниил Грибников