Все о еде
Войти
Регистрация
Что в составе сосисок-сарделек?
Похоже одни шкурки краситель и желатин
3 годов
назад
от
ВЕРонА
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Для производства колбас котлетная масса не идёт, нужно хороше сырьё. Возьмите цену мяса, помножьте на коэффициент обвалки жиловки, прибавьте транспортную и складскую (это холодильные камеры) логистику, интерес минимум трёх (производитель, продавец, государство) … В моём регионе выходит боле 600р за кг, все, что мене мясо не оплачено.
3 годов
назад
от
Василий Пылайкин
Связанные вопросы
1
ответ
Блины на кефире. Тесто на кефире сколько часов настаивать? )
2 годов
назад
от
Мэри
4
ответов
Как приготовить самый вкусный в мире борщ? Подскажите рецептик, пожалуйста! )
11 годов
назад
от
Ирина Грызлова
1
ответ
На работе надарили кучу конфеток, в столовой-булочки. Как при этом похудеть? Поправилась на 1 кг
6 годов
назад
от
Макс Нарыло