Все о еде
Войти
Регистрация
Почему производители добавляют курицу в сырокопченую колбасу? Ведь в составе должна быть только говядина и свинина.
Курица ухудшает вкус колбасы делая её сухой.
3 годов
назад
от
МЯГКАЯ ЛАПКА
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Откуда это "только говядина и свинина"? В самые дорогие копчёные колбасы обязательно кладут конину. А в салями (это вобще не из свиньи) классически добавляют ослятину.
3 годов
назад
от
Ололош
▲
▼
0
голосов
"в составе должна быть только говядина и свинина" - по какому это закону? Производитель имет право добавлять хоть курицу, хоть крахмал, хоть туалетную бумагу. Это ПОКУПАТЕЛЬ должен смотреть состав и решать покупать ли данный продукт.
3 годов
назад
от
Георгий Победоносец
Связанные вопросы
1
ответ
Про природу и шашлык
3 годов
назад
от
Ефросинья Волосатина
3
ответов
При какой обработке сохраняется больше белка в яйцах? Там дапустим жарить, варить, или амлет, ну или ещё что.
11 годов
назад
от
lysenkov2012
1
ответ
Что делать если у хлеба проваливается крыша?
8 годов
назад
от
Мария.