Все о еде
Войти
Регистрация
Замучил торт Анна Павлова не получается корж не сохнет а становится как жвачка корочки нет. успокоюсь помогите
12 годов
назад
от
Leonardas Sakelis
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
температура 100 градусов , сушить не меньше часа , духовку оставить чуть приоткрытой буквально на сантиметр, встватье что- нибудь , ч тобы не захлопнулась, тогда влага будет уходить.
12 годов
назад
от
mary jane
▲
▼
0
голосов
У безе несколько особенностей : белки с сахаром нужно взбивать до растворения сахара (лучше сахарная пудра) , взбивать не боле 8 минут, сушить торт при температуре около 50 градусов и в первый час нельзя открывать духовку. Пеку "Киевский торт" давно. Процесс отработан. Внизу ссылка на мой сайт.
12 годов
назад
от
Дядя Фёдор
Связанные вопросы
1
ответ
Индек как и кур пичкают антибиотиками и гормонами в таких же дозах, кто ТОЧНО знает 100%?
8 годов
назад
от
Galina Manyukova
1
ответ
Как приготовить тартар (из сырого фарша) ?
8 годов
назад
от
Ольга Петрова
1
ответ
что приготовить из сахара, соли яиц масла муки огурцов и маленького кусочка колбасы и варённой сгушёнки
8 годов
назад
от
Жора Федоров