Все о еде
Войти
Регистрация
Каким образом в древности консервировали рыбу? Кроме засолки.
3 годов
назад
от
юлианна назарова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
так же как и сейчас в некоторых районах африки и океании - вялят, Как не удивительно, но соль доступна в наше время, доступна не всем . Например в Анголе, провинция Намиб, живут племена для которых соль драгоценность и они рыбу вялят. Благо солнце "печёт", постоянный морской бриз - хорошо и быстро высушивают рыбу не жирных сортов ( ставрида, баракуда, зубан, морские караси ) .
Ответ составлен из личного опыта и долгой работы в западной Африке.
3 годов
назад
от
Olga
Связанные вопросы
1
ответ
Газированный ли Квас *Никола*? Мне нельзя газированные напитки по моей диете, ответьте пожалуйста.
5 годов
назад
от
Евгений К.
1
ответ
Есть ли методология учёта отходов продуктов при разделке на полуфабрикаты?
6 годов
назад
от
Алексей Бродов
2
ответов
как солить волнушки, если есть желание, как можно раньше съесть их все без остатка?
11 годов
назад
от
Павел Степин