Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите фунчозу?
Говядина + креветки или только говядина? Соевый соус или заправка для фунчозы? Болгарский сезонный перец или красный сладкий? Нужен ли огурец? С каким мясом готовится? Добавляете ли вы красную солёную рыбу?
3 годов
назад
от
Павел
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ну это все равно что спросить - как вы готовите макароны? )
Тысячи рецептов с ней - салаты, супы, горяче.
Как хотите так и готовьте. Что хотите, то и кладите. Никаких правил тут нет.
3 годов
назад
от
Dima
▲
▼
0
голосов
Без креветок, без говядины. Просто с овощами. Лук, морковь, перец (красный сладкий) , свежие огурчики, чеснок. Соевый соус, подсолнечное масло, обжаренный кунжут.
3 годов
назад
от
Екатерина Чурсина
▲
▼
0
голосов
Включаю сковороду, на не-масла немного и поехало, что под рукой: грудка, лук, морковь, помидор, кабачок, перец любой, зелень, яйцо можно вбить и фунчозу, которую в горячей воде подержали и слили, в конце-соус соевый, можно чеснок. Можно без мяса, можно что угодно
3 годов
назад
от
Aleksandrr
Связанные вопросы
2
ответов
Суп лапша, куриный, какие специи рекомендуете?
5 годов
назад
от
Настя Мещерякова
3
ответов
В суши есть глисты?
10 годов
назад
от
Марина Крупская
2
ответов
Пожалуйста, подскажите рецепт оладьев.
7 годов
назад
от
huklijiko