Все о еде
Войти
Регистрация
После нескольких дней в холодильнике заготовка для окрошки стала склизкой, на дне появилась вода (см. дале)
И на вкус не очень.
Сколько оно хранится то вобще? Я тут с унитазом не расстаюсь после такого завтрака
3 годов
назад
от
Булочка
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Несколько дней - это сколько дней?
Из чего состояла эта заготовка?
Если там были свежие огурцы - они дали сок, разумется, всё забродило.
12 часов максимум срок хранения в холодильнике, да и то при +2+3.
Если у Вас там +6 и выше - то чего Вы хотели?
Нафиг её вобще делать, заготовку эту?
Отварили картофель в кожуре, слили воду, остудили в сухом виде, и всё! Никаких заливок холодной водой!
В любой момент потом можно почистить и нарезать картофель, сколько нужно, добавить вареное яйцо и настрогать огурец и колбасу.
3 годов
назад
от
Апельсинка *
▲
▼
0
голосов
как и салат, максимум сутки, потом уже риск возрастает. На моей памяти двое суток однажды выдержала, но тогда дома народу было много, делали огромную кастрюлю, при хранении соблюдали все меры предосторожности (чистые ложки для накладывания, бумажная салфетка под крышкой для впитывания излишней влаги, самое холодное место в холодильнике)
3 годов
назад
от
Светлана Девяткина
Связанные вопросы
1
ответ
Добавляете в первые и вторые блюда приправу 15 трав? От не блюдо делается веусне?
2 месяцев
назад
от
Ольга Рыбачук
2
ответов
Почему соленое сало оказалось жесткое, волокнистое?
4 месяцев
назад
от
Haley1101755
4
ответов
КАК ПРИГОТОВИТЬ ГОРОХОВЫЙ СУП ?
7 годов
назад
от
Игорь Прокопкин