Какой фирмы ( готовое тесто) порекомендуете купить для приготовления пиццы?

3 годов назад от анна бондаренко

3 Ответы

0 голосов
А у вас большой выбор? Я вот смог найти только тесто фирмы Рестория (в пятерочке) . Правда оно для пирожков, и чуть сладковатое, но пиццу делаю на нем.
3 годов назад от Ирина
0 голосов
На стакан молока 3 яйца. Хорошо размешать, не взбивать. Режем хлеб, лучше черствый, толщиной 1 см. Хорошо обмакиваем его в эту яично-молочную смесь. Выстилаем этим хлебом противень или глубокую посуду. Отправляем в духовку минут на 15-20. Достаем. Смазываем верх кетчупом на него любимую начинку, на начинку тёртый сыр и опять отправляем в духовку, пока сыр не покроется хрустящей корочкой.
3 годов назад от Максим Поправка
0 голосов
Сами сделайте на кефире очень легко
Я на весь противень чтоб было тонкое, делаю на 300 гр кефира, пакетик дрожжей сухихщепотку соли, чуть сахара, перец черный, можно зелени мелко порезать, 1 яйцо, грамм 40 слив масла растопить вылить в тесто и муку, замесить однородное тесто, пусть постоит поднимется, потом раскатывать тоненько и класть на противень смазанный маслом и выкладывать ингридиенты для пиццы
3 годов назад от Тимур Ваколюк

Связанные вопросы