Все о еде
Войти
Регистрация
Доброе утро. Такой вопросик. Как отделить гуща от кофе, но не уничтожить пенку?
3 годов
назад
от
Анастасия Клушкина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
накапайте в горячй кофе несколько капель холодной воды и гуща осядет. переливая кофе в чашечку, держите джезву высоко над чашкой. напиток в чашке вспенится.
3 годов
назад
от
Нина Цветкова
Связанные вопросы
2
ответов
как сделать котлету по-киевски так, чтоб кожица не прилипала и была мягкой как в ресторане?
11 годов
назад
от
Душа Светлая
2
ответов
Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?
2 годов
назад
от
Андрей Андреев
1
ответ
Для томатного супа обязательно помидоры в собственном соку именно?
1 месяц
назад
от
Дима Антонов