Все о еде
Войти
Регистрация
Густой борщ, на медленном огне, плавно превращается в овощное рагу?
2 годов
назад
от
Андрей Андреев
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Скоре в овощное "отдай врагу"
Какое там рагу, если как я понял жидкость выпарилась и все разварилось в хлам ?
Так только гороховые супы варят, а борщ в таком виде выглядит малосъедобным
Неограниченно в борще можно варить только старую говядину
Все остальное имет строго ограниченное время приготовления
Картошка -20 минут ; Капуста- 15 минут, а молодая вобще 5 минут
2 годов
назад
от
большими глазами SailorMoon
▲
▼
0
голосов
По-сути, да) Можно отдельно отварить мясо (курицу, например) и бульоном разбавить это рагу.
Вобще, дважды кипящий борщ - это уже бесполезное хрючево без витаминов и прочих полезностей.
2 годов
назад
от
дима кравченко
Связанные вопросы
8
ответов
Что можно сделать из нарезки бекона? кроме того чтобы просто его съесть)
12 годов
назад
от
Tess
4
ответов
Если баранина после 2х часов тушения как жвачка, что с ней не так?
11 годов
назад
от
Руслан Русланчик
2
ответов
Почему запахи еды не всегда и не для всех приятны?
9 годов
назад
от
Пьер Дарбу