Все о еде
Войти
Регистрация
Если есть немного лука, морковки и есть фарш, хлеб, панировочные сухари, томатная паста, как сделать котлеты?
3 годов
назад
от
Фаныч Хан
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Лук измельчить, морковь натереть, замочить хлеб (вода, молоко или бульон) , хлеб измельчить в мясорубке или даже натереть на терке, все это отправить в фарш специи, соль, перемешать тщательно, желательно немного отбить . Слепить котлеты обвалять в сухарях, пожарить.
3 годов
назад
от
залина байсултанова
▲
▼
0
голосов
в фарш 1 луковицу, немного размоченного хлеба, перемешать и отбить, бросая в миску, сформировать котлеты и обвалять в панировочных сухарях. Обжарить котлеты, залить соусом из поджаренного лука с морковкой и томатной пастой (разбавить водой с мукой до нужной консистенции)
3 годов
назад
от
Way to ideal audio
▲
▼
0
голосов
оставить фарш, лук и сухари. Фарш отбить, внести рубленный лук, отформовать котлеты, обвалять в панировке и отправить на очень хороший жар. Ну хлеб — это на любителя сэкономить, можно
3 годов
назад
от
Aszqewrbsi
Связанные вопросы
2
ответов
Как правильно сушить рыбу на батареи Сушка рыбы
7 годов
назад
от
Евгения Овдина
1
ответ
Можно ли сварить яйца в микроволновке?
9 годов
назад
от
Arrlekin
2
ответов
Разделка осетра визига
1 год
назад
от
Дилара Каримова