Все о еде
Войти
Регистрация
Как определить, что в колбасе за 550 р. кг именно мясо, а не заменители? Раньше определяли по запаху когда жарили.
3 годов
назад
от
khairbek OlZhAbAeV
3 Ответы
▲
▼
0
голосов
Смотрите категорию в составе.
Продукт категории А содержит массовую долю мышечной ткани 80% и боле;
Продукт категории Б содержит массовую долю мышечной ткани от 60% до 80%;
Продукт категории В содержит массовую долю мышечной ткани от 40% до 60% ;
Продукт категории Г содержит массовую долю мышечной ткани от 20% до 40%;
3 годов
назад
от
~IrIsKa~
▲
▼
0
голосов
Раньше это когда? Работал в 80-х, и в 90-х, и в 2000-х довелось - все примерно одинаково. Определит госэкспертиза, в каждом городе должо быть надзорное представительство
3 годов
назад
от
лиана калимуллина
▲
▼
0
голосов
Они за это время сильно продвинулись, нас н. бывать, и даже жарка не поможет.
У меня сейчас на даче 2 индикатора неподкупных-коты.
Едят-значит, хорошая.
3 годов
назад
от
Пьянов Юрий
Связанные вопросы
1
ответ
Почему йогурт может храниться даже при комнатной температуре?
5 годов
назад
от
ждан
3
ответов
Неужели посудомоечная машина экономит всего 1 час нашей жизни в день? Так стоит ли покупать .
5 годов
назад
от
Карина Савельева
1
ответ
Почему сёмга такая дорогая?
2 годов
назад
от
urvati