Все о еде
Войти
Регистрация
Как разморозить мясо?
Какой способ разморозки мяса есть кроме как рзмараживать его в холодильнике за 12-48 часов до готовки и чтобы после разморозки мясо не потеряло соков и было вкусным. В микроволновке тоже не предлагать, потому что верхний слой будет свареным, а внутри замороженым
3 годов
назад
от
юлия шенькова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря для чего, я могу сразу замороженный кусок бросить на пар или в воду. Вот для жарки или запекания надо разморозить, но можно и так, будет немного другой режим готовки и желательно иметь щуп. Для фарша залить горячей водой 50°, держать температуру кипятком из чайника
3 годов
назад
от
Георгий Прокопенко
Связанные вопросы
1
ответ
Купили электр духовку Горенье. А она не показывает температуру внутри духовки, можно только задать е.
3 годов
назад
от
Elena Turchinets
1
ответ
Как приготовить богатые щи?
8 месяцев
назад
от
Евгения Тихомирова
4
ответов
Ваши варианты постной еды? или
4 годов
назад
от
Robetionop