Все о еде
Войти
Регистрация
Почему такая неприязнь к репчатому луку?
Понюхаю, мне уже плохо становится. А как поем (в пельменях например) , так вобще изжога начинается, отрыжка, плохо в общем становится. терпеть его не могу
3 годов
назад
от
СветланаБандурина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
странно, что в пельменях он дает Вам отрыжку? он уже обработан и там без всякой кислоты! Может, все-таки отрыжка от другого у Вас? - от мяса или теста, сметаны, например? И правильно посоветовали выше: не ешьте, не нюхайте, исключите его и все
3 годов
назад
от
Оксана Синько
Связанные вопросы
3
ответов
что можно приготовить из банки консервированной фасоли?
12 годов
назад
от
Анюта
2
ответов
Сколько времени примерно готовится небольшому куску мяса, в сковородке с примерно стаканом воды?
4 месяцев
назад
от
Hal030284895
1
ответ
Как вкусно запечь горбушу с рисом?
3 годов
назад
от
Гиляна Мацакова