Все о еде
Войти
Регистрация
Сколько времени примерно готовится небольшому куску мяса, в сковородке с примерно стаканом воды?
Наверное на большой температуре
3 месяцев
назад
от
Hal030284895
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Если нет соевого соуса, то лучше порезать на мелкие куски и жарить минут пятнадцать, потом лук добавить и еще минут пять с луком. потом воды и тушить минут пятнадцать.
3 месяцев
назад
от
Маргарита Сапожникова
▲
▼
0
голосов
какое мясо-то? свинина? говядина? какая часть туши? это сильно влияет на конечный ответ по поводу времени готовки.
если ты делаешь соус для макарон, то мясо логичне порезать до того, как начнешь его готовить, свинина в среднем протушивается минут за 25, говядина дольше в 2 раза, если конечно у тебя не вырезка, е на подливу тратить - варварство)
3 месяцев
назад
от
Bee lazy
Связанные вопросы
6
ответов
подскажите рецепт плова из свинины) на скорую руку.
11 годов
назад
от
Лилия
2
ответов
Посоветуйте соус к макаронам/рису на каждый день
1 год
назад
от
Леонид Кирсанов
1
ответ
Почему колбаса сильно соленная ?
1 год
назад
от
Вовка СВОЛОЧЬ