Все о еде
Войти
Регистрация
Может ли быть пальмовый жир в обезжиренном твороге? А в йогурте греческом
А у нас В россии молочки завались
А коров нема.
3 годов
назад
от
лиза неретина
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Да.
Зачем же добавляют пальмовое или пальмоядровое масло в молочные продукты? С одной-единственной целью — сэкономить на производстве. Росконтроль не раз находил растительный жир в молоке, творожных сырках и мороженом. И этот список, к сожалению, все время пополняется.
3 годов
назад
от
Иван Семёнов
Связанные вопросы
2
ответов
как приготовить бурито
9 годов
назад
от
Даша Николаева
1
ответ
Размороженные из морозилке дольки яблоки потемнели и впитали в себя воды стали как мочалка. Их только в помойку теперь?
4 годов
назад
от
Дианочка Домричева
1
ответ
Уточнение ликвидности продукта.
2 годов
назад
от
Ольга Петрова