Все о еде
Войти
Регистрация
Гарнир из огурца кроме салата и огурца в чистом виде возможен?
Википедия
Дополнительные компоненты к основной части блюда, предназначенные для его украшения, увеличения питательной и вкусовой ценности. Гарниром могут быть любые продукты, в зависимости от того, что в блюде считается основным компонентом. В России гарниром принято называть дополнения к мясным или рыбным продуктам в виде круп, макаронных изделий, овощей и т. д. Классическая французская кухня также подразумевает любое дополнение, в том числе овощи, картофель. В европейской кухне используют также салат, хлеб, не мене популярны рис и кускус в блюдах восточной кухни.
3 годов
назад
от
Маргарита Шипулина
4 Ответы
▲
▼
0
голосов
Ингредиенты:
Огурцы (крупные) - 2 шт.
Сахар - 50 гр.
Уксус (лучше винный, но можно и столовый 9%) - 2 ст. л.
Укроп - 0, 5 пучка
Вода - 100 мл.
Соль - по вкусу
Перец (черный молотый) - по вкусу
Приготовление:
1. Огурцы нарезать очень тонкими кружочками (можно овощечисткой или на спец. терке) .
2. В кастрюлю налить воду, уксус, добавить сахар. Довести до кипения, выключить огонь. Мешать до полного растворения сахара.
3. Добавить в маринад соль и перец.
4. Залить маринадом огурцы, добавить мелко нарубленный укроп.
5. Убрать в холодильник настаиваться минимум на 30 минут.
Вуаля! Изумительный и необычный гарнир к мясу готов! Приятного аппетита!
3 годов
назад
от
maks shadow
▲
▼
0
голосов
Крупные огурцы нарезать толстыми кружочками, присолить, запанировать в муке и обжарить. Подавать горячими.
На вкус, как молодой кабачок, может даже еще нежне. Может случить горячей овощной закуской или гарниром.
3 годов
назад
от
Ольга Тарасова
▲
▼
0
голосов
. Тертый соленый или маринованный огурец смешать с тертой отварной свеклой и заправить растительным маслом. подавать как гарнир. либо как салат к мясу или рыбе.
3 годов
назад
от
Galjusik
▲
▼
0
голосов
Я считаю, что огурцы в чистом виде это не гарнир. (субъективное мнение, ибо я не повар и не поварёнок виртуальный) . Чисто по жизни реальной представила.
3 годов
назад
от
Lawyer
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем СМИ переориентируют народ на импортную пищевую основу?
12 годов
назад
от
Елизавета <(-_o)> Сергевна
1
ответ
Как вкусно приготовить говяжье сердце? Чтобы оно было мягким? !
8 годов
назад
от
Георгий Антропоненко
1
ответ
Зачем перловку 10 мин отваривают? (потом промывают, потом снова заливают горячей водой и варят до готовности) .
9 месяцев
назад
от
***ЛЕСИК***