Все о еде
Войти
Регистрация
Как готовить фаршированную курицу? Есть ли какие-то особенности при готовке? Чем лучше всего фаршировать?
3 годов
назад
от
Наталья Калашникова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
потренируйся вначале кости вынимать из курицы, не повреждая кожу) потом фаршируй) Белыми грибами очень мило получается, за неимением трюфелей. Но даже если просто яблоками или тупо кашей - мои аплодисменты)
3 годов
назад
от
МАДИШКА РАКИТЯНСКАЯ
▲
▼
0
голосов
сама ни разу не готовила. Думала, что целую фаршируют с косточками. Прочитала в инете и правда-целую, промывают и начиняют брюшко. Затем зашивают или зубочистками скалывают. Ножки надо связать.
3 годов
назад
от
233 233
Связанные вопросы
1
ответ
Зеленые участки на картошке обрезать или выкинуть ?
5 месяцев
назад
от
Анастасия Исупова
2
ответов
А вы фотографируете, что приготовили? Что на ужин?
6 годов
назад
от
Павел Жуков
3
ответов
А на поминках должны быть обязательно какие продукты? А каких не должно быть? А из выпивки что?
12 годов
назад
от
Валентина Панченко