Все о еде
Войти
Регистрация
Как то слышала, что баклажаны, выращенные в России и баклажаны, корые выращивают в странах с другим климатом,
Имеют разницу в количестве полезных веществах, пусть и минимальную. Правда ли это?
3 годов
назад
от
Светлана Бызова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Нет, неправда. Количество полезных веществ зависит от срока употребления баклажана.
Свежесобранный, прямо с грядки, очень вкусный и полезный, чего не скажешь, о тех, которые месяц после сбора лежат на жаре и пока дойдут до покупателя, мякоть превращается в вату.
3 годов
назад
от
Наташа ****
▲
▼
0
голосов
Да, правда. В России баклажаны натуральные и не напичканные химией как турецкие или египетские в частности. Ну и климат, почва, сроки вызревания, сбора
3 годов
назад
от
Каролина Юлеева
Связанные вопросы
3
ответов
Самое древне блюдо на Руси
10 месяцев
назад
от
hd sj
3
ответов
Нравится ли вам линь, и что из него можно приготовить?
13 годов
назад
от
Шурале Айский
3
ответов
Можно ли хранить яйца несколько месяцев? И если да, то как ?
4 месяцев
назад
от
Алексей Бурлаков