Все о еде
Войти
Регистрация
Как вы готовите свинину? Карбонат. Жарите, запекать, тушите? С какими соусами?
3 годов
назад
от
Динка Ша
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Я карбонад только в тонкой нарезке покупаю сыну. Для готовки он негожий. Сухой, как пробка, хоть на косточке, хоть без косточки. В детстве отец в заказах его всегда приносил, и это слово прям на слуху, и балык осетровый. В СССР при Брежневе мания жратвы была какая-то.
3 годов
назад
от
Имя?Моё?А куда писать та?
Связанные вопросы
1
ответ
сколько варится голова судака?
8 годов
назад
от
Roma Plynko
3
ответов
Можно ли зделать отвар из кожоры свити? просто интересно можно ли?
12 годов
назад
от
Макс *****
1
ответ
заменяет ли горчица лимонку при консервации?
8 годов
назад
от
Романова Елена