Все о еде
Войти
Регистрация
Почему в турке говорят нельзя кипятить кофе?
Наоборот по моему мнению он становится боле насыщенным? так в чём же причина?
а когда не кипятишь он вобще какой то водянистый
3 годов
назад
от
Александр
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Считается, что кипяток - такой же враг кофе, как огонь - враг шашлыка.
С шашлыком не поспоришь, а про кофе - мне до лампочки. Я кипятком заливаю растворимый Якобс.
3 годов
назад
от
Кариша Дулимова
Связанные вопросы
2
ответов
Зачем при приготовлении блюд добавляют лавровый лист?
8 годов
назад
от
Дикий Кролик
1
ответ
шоколад или шоколадная паста? что боле калорийне? что полезне ?
10 годов
назад
от
oppok
1
ответ
А, что для Вас важне что бы еда была вкусная или сытная? )
11 месяцев
назад
от
ильшат