Все о еде
Войти
Регистрация
Как выбрать спелое авокадо и киви в магазине
Мне нужны эти продукты для приготовления блюд, но я вхожу в абсолютный ступор при выборе пригодного для съедения фрукта
2 годов
назад
от
Антон Шкляев
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Авокадо должно быть темно- зеленым и блестеть. Коричневые пятна свидетельствуют о том, что авокадо перезрело и портится. На вкус как репа, в мякоти ржавые прожилки. Киви не должно быть сильно твердым ( недозрелое) или сильно мягким ( перезрелое, киснет) . Короче, смотрите внимательно и щупайте. Вместо авокадо прекрасно подойдут молодые цуккини, а вместо киви - местные ягоды: смородина и крыжовник.
2 годов
назад
от
Владимир Егоров
Связанные вопросы
3
ответов
Из какой части свиного мяса лучше всего готовить холодец? Если купить голову, то надо добавлять еще рульки и тп?
12 годов
назад
от
Катя К
1
ответ
B последние дни ничего есть не хочется.
3 годов
назад
от
Пупсик Пупсикович
3
ответов
Как сделать чтоб суп был густой? (сам бульон)
3 годов
назад
от
Борис Мосейчук