Все о еде
Войти
Регистрация
В СССР майонез был нормальный, а сейчас одна поделка?
2 годов
назад
от
Таня Михайлова
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
В СССР майонез был совершенно другого вкуса. Для боле длительного хранения в него добавляли немного больше уксуса и он был с кислинкой. Его было вкусно просто намазать на хлеб и есть.
2 годов
назад
от
Валерия Голенковская
▲
▼
0
голосов
Ничего удивительного, тогда следили и производители очень боялись власть. могли расстрелять, а сейчас не боятся, потому что законы не исполняются, преступники часто остаются на свободе
2 годов
назад
от
Елена Лазаренко
Связанные вопросы
3
ответов
Обязательно ли варить картошку в мундире для оливье? или можно сразу отчистить и сварить?
2 годов
назад
от
влад бабич
1
ответ
Как знакомится с бальзамическим уксусом?
3 годов
назад
от
LULEK
2
ответов
Почему молочный поросенок дорожп обычной свинины?
3 годов
назад
от
Екатерина Бучнева