Все о еде
Войти
Регистрация
Что делать если у пельменей после жарки не сварилось внутри мясо. (жарил на сливочном масле)
3 года
назад
от
tatapushka
2 Ответа
▲
▼
0
голосов
Крышкой накрой и на маленьком огне доготовь или в микроволновку положи или в духовку
а вобще их сырыми только в подсол. масле жарят и с большим кол-вом его
3 года
назад
от
Дождь
▲
▼
0
голосов
Бульона влить немного (можно сухой развести, или из бутылочки концентрат) и на медленном огне доготовить. Корочка уже такой хрустящей не будет, но будет не мене вкусно. К пельмешкам советую приготовить соус из сметаны, укропа и чеснока.
3 года
назад
от
артём налимов
Связанные вопросы
1
ответ
Что такое постерилизация и стерелизация и чем они различаются?
9 лет
назад
от
Fifela
2
ответа
Хочу узнать, можно ли есть смешанный фарш курица-свинина, когда больной желудок
4 года
назад
от
тнив тнив
1
ответ
Как приготовить лагман ?
10 лет
назад
от
Александр Чепурченко