Все о еде
Войти
Регистрация
Что добавить в котлеты из говядины: кроме лука, батона в молоке и яиц ?
2 годов
назад
от
Pepsi Man
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Убрать яйцо. Лук на любителя, но для домашнего приготовления допускается Булочки размоченной 25% к весу мяса. Обязательно отжать. В жидкости увеличивается содержание молочной (мочевой) кислоты. Соль, специи.
2 годов
назад
от
*Vikusenka*
▲
▼
0
голосов
я батон не кладу . я добавляю лук : половину пассерованный, половину сырой + иногда кладу немного картофельного пюре . за счёт картофельного крахмала в картошке котлеты получаются пышными и нежными, а за счёт лука очень вкусными и сочными. иногда могу положить немного отварного риса, тогда получатся ёжики. для котлет беру половину свиного фарша и половину говяжьего
2 годов
назад
от
Наталья Лось
Связанные вопросы
1
ответ
Какие самые противные блюда вы когда-либо пробовали?
1 год
назад
от
Этанол C2H5OH
1
ответ
Какие блюда вы готовите для заморозки и как часто (котлеты, пельмени, бульон и т. п. ) ?
10 годов
назад
от
Елена Бычкова
2
ответов
вы любите фунчозу? правда что в не добавляют свинец?
6 годов
назад
от
тан гера