Все о еде
Войти
Регистрация
Как вкусне всего приготовить толстые длинные макароны (не спагетти, а как в СССР - типа, трубочки) ? (букатини)
2 годов
назад
от
Sweet Sweety
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Пожарить шампиньоны, лук с беконом, залить тёртыми томатами, смешать с грибами, добавить чеснок, отварить макароны 9 минут, слить воду, положить моцарелу в макароны, и влить соус который жарили.
2 годов
назад
от
Летящая в ночи
Связанные вопросы
1
ответ
чем заменить репчатый лук в салатах?
4 годов
назад
от
Какавик Багдасарян
1
ответ
Как можно выбрать хорошего барашка для шашлыка
8 годов
назад
от
Димон
1
ответ
пропитка или крем на торт, пирог, помогите
8 годов
назад
от
арсен джаламян