Все о еде
Войти
Регистрация
Сухие дрожжи добавлять в тесто
Комнатной температурой или можно сразу с холодильника
2 годов
назад
от
марина хила
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Если дрожжи добавлять в тесто-надо их согреть, конечно. Вобще, все продукты должны быть комнатной температуры, а молоко-теплым. Но я любые дрожжи развожу в молоке или воде. Заодно и качество проверяю.
2 годов
назад
от
светлана кравченко
Связанные вопросы
2
ответов
Хочу на завтрак употребить 200 грамм овсянки "Геркулес". Если е сварить, получится около 900 грамм.
12 годов
назад
от
Aster Danivel
1
ответ
горькие баклажаны! ! я их и отмачивала. а вы как их приготавливаете они же горькие! ! ела вкусные тока в кафе
9 годов
назад
от
Наталья Чернышева
1
ответ
Курица не хочет париться, вылазит из кастрюли! что делать в такой ситуации?
8 годов
назад
от
Anna