Все о еде
Войти
Регистрация
Горох нут для горохового супа - его не надо разваривать в кашу? А что ещё мы кладём а этот суп?
2 годов
назад
от
ТаКаЯ_кАкАя_ЕсТь*))
1 ответ
▲
▼
0
голосов
смотря, какой вы суп любите. я варю гороховый из обычного сухого гороха, предварительно замоченного. и развариваю в пюре. иначе не любит у нас никто. еще зажарка из лука и морковки, картошка, соль, лаврушка, перец горошком и копченая рулька (или копченые ребра) . нут я бы тоже сделала в виде пюре
2 годов
назад
от
ANDREI MELNIKIYK
Связанные вопросы
1
ответ
ПОЧЕМУ чорный хлеб дороже белого? Ведь рожь, это типо, дешёвое (простолюдинское) зярно, а пшеница — наоборот! разве нет?
8 годов
назад
от
Мария Клашева
1
ответ
Что полезне, компот или морс? В чем польза, вред?
4 годов
назад
от
Таня Трапезникова
2
ответов
Дайте рецепт хорошего соуса для спагетти
9 годов
назад
от
Иванов Иван Ольгевич