Все о еде
Войти
Регистрация
Что скажете об этой готовке .
2 годов
назад
от
Марина Синицына
1 ответ
▲
▼
0
голосов
А я вот вобще не поняла это блюдо. Картошка румяная - нормально. Пережаренное мясо до черноты - ну ладно, может быть (только это невкусно и неполезно) . Но вот сырой лук сверху. Он к чему? )
2 годов
назад
от
Яна Дворядкина
Связанные вопросы
1
ответ
За сколько времени киснет коровье молоко купленное в магазине?
10 годов
назад
от
Nimble Nimble
1
ответ
Можно ли готовить щи в чугунной кастрюле на газу, а не в духовке?
9 месяцев
назад
от
shaposhnik.o
1
ответ
Паска! Девушки, женщины знает рецепт пасок с апельсинами?
12 годов
назад
от
Юлия Бычкова