Какие чаще сейчас овощи едите? к5роме картошки и моркови

чем они полезны для вас?
2 годов назад от Пупырка Пупочка

4 Ответы

0 голосов
лук репчатый, помидоры, огурцы, чеснок, зелень. дале по убывающей салат листовой и китайский, капуста белокочанная, свёкла, редька. летом и осенью кабачки, баклажаны, редиска, перец грунтовой. полезны они для нас вкусом, видом, витаминами, питательностью
2 годов назад от Татьяна Одувалова
0 голосов
Капусту цветную и белокочанную, китайскую еще, но она в последне время стоит как чугунный мост ( броколли и брюссельская в заморозка
Огурцы, редис, салаты и зелень. Покупаю томаты если ничего и по адекватной цене. Иногда покупаю кабачки, дорогие они пипец. Сладкий перец.
Репа, дайкон.
Ну и замороженые смеси всякие.
Не задумывалась о пользе - вкусно, ну и витамины с клетчаткой там есть.
2 годов назад от Мария Романюк
0 голосов
уже кабачки покупаю, огурцы появились со вкусом огурца, а не травы, помидоры, у нас уже много зелени, салаты разные типа айсберг, руккола, бризе, редиска
а картошку я не ем, только в супе иногда
2 годов назад от Ольга
0 голосов
Лук, чеснок, свеклу- круглый год;

овощные заготовки-салаты, маринованные/соленые огурцы и помидоры-всю зиму и весну;

помидоры, баклажаны, кабачки вкусные в сезон;

капусту ели круглый год, квасили, но сейчас прифигели (
2 годов назад от Анютка

Связанные вопросы