Все о еде
Войти
Регистрация
А в старых холодильниках регулируется как то температура? Продукты замерзают в лед, в общаге холодильник такой
Банка консервы с тушеной говядиной была, убрал в холодильник, наутро мясо с кусками льда, пришлось разогревать, но вот переживаю вобще за сохранность других продуктов, они же по иде от +2 до +6 хранятся, а тут раз лед, значит минусовая в обычном холодильном отделе. Либо это уже сбой в регуляции температуры от старости и никак? Слишком ли вредно продуктам пребывать в минусовой температуре?
2 годов
назад
от
Наталья Стукан
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Боюсь, что в смысле регулировки температуры в старых моделях техники - то никак. Если побывало мясо, рыба в морозилке долго так - то только потом оставлять на столе размораживаться где - то на сутки.
На средних же полках холодильника и с обычными - вроде должно быть боле - мене терпимо. (Сужу по бывшей моей жизни с холодильником Бирюса своей бабушки. )
2 годов
назад
от
fatima kantemirova
Связанные вопросы
1
ответ
Картофельные котлеты (варенная картошка с луком и салом) на сковородку без масло класть жарить?
3 годов
назад
от
Кислицина Евгения
2
ответов
Есть ли такие извращенцы, как я, которые любят кофе с лимоном?
8 годов
назад
от
света голда
2
ответов
Нафаршировала перец и кинула в духовку, на 220гр. Час прошел, а перец еще сырой. Что не так? добавила еще 30 мин.
7 годов
назад
от
джамал айгубов