Все о еде
Войти
Регистрация
Посоветуйте соус к макаронам/рису на каждый день
Нужен соус какой-нибудь, чтобы не надоедал быстро, чтобы не сильно химический
2 годов
назад
от
Леонид Кирсанов
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
я готовлю летом на даче и закатываю в баночки по 200 гр на раз
в томаты протертые обжаренные баклажаны маленькими кусочками и обжар и перекрученный лук, листочки базилика.
и подобное с грибами.
на основе томата отл ненадоедающие соусы
2 годов
назад
от
Ляля
▲
▼
0
голосов
Без химии надо самим готовить.
Не в сезон это накладно. Помидоры, чеснок, острый перец, петрушку измельчить , посолить. Это очень вкусно.
Можно обжарить грибы с луком, куриной грудкой, влить сливки.
Лук, чеснок, морковь пассеровать. Добавить томатную пасту, немного кипятка. Протушить.
2 годов
назад
от
[email protected]
Связанные вопросы
1
ответ
а как вам запивать водку томатным соком? а чем лучше запивать? или не запивать?
9 годов
назад
от
Nadin
1
ответ
для чего нужен коньяк Алкоголь для чего нужен
9 годов
назад
от
Dilara Tatlibaeva
2
ответов
Самозанятые Кулинары делают Торты дома и продают ! А Сертификация Помещения не нужна ?
5 месяцев
назад
от
ArnetteNott4