Все о еде
Войти
Регистрация
Хранение готового бисквита
Уважаемые кондитеры, подскажите, пожалуйста, если я вечером испеку шоколадный бисквит, уберу его в холодильник в плёнкена ночь, а утром соберу с кремом, вкус не испортится и не станет он сухим? Вобще можно так хранить?
1 год
назад
от
PASHA PAT
1 ответ
▲
▼
0
голосов
В пленке все нормально будет. Может и больше лежать, абсолютно не сырой. У меня недавно торт получился высоковатый, поэтому пара коржей остались. Я их так замотала и в течении недели делала доче в школу мини-бисквиты.
1 год
назад
от
OuidaSchott
Связанные вопросы
1
ответ
Подскажите название какого-нибудь молочного мороженого, которое можно купить в магазине или в Слойкине, кроме Пломбира
10 годов
назад
от
инна ;*
3
ответов
что можно приготовить к кортофелю запеченому сыром? пожалуста напишите рецептики.
10 годов
назад
от
Татьяна Филиппова
1
ответ
ПОЧЕМУ СУЛУГУНИ ВОЛОКНАМИ КАК КУРЯТИНА, ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЛИ ЭТО МОЛОЧНЫЙ ПРОДУКТ? ИЛИ НЕТ
5 годов
назад
от
Sheldon Cooper