Все о еде
Войти
Регистрация
Почему пирог получился сырой?
Вчера сделал пирог.
На стакан теплого молока, положила
6 ст. л. сахара, под. масла 4 ст. л.
2 яйца, муки, немного разрыхлитель.
Все взбила блендером, потом в духовку.
Тесто то поднялось, но внутри не поднялась и не испеклась.
Даже подгорела немного
Незнаю, почему не испеклась.
Еще хочу сделать.
Может получится.
Или кекс лучше сделать?
Бисквит сделала бы, незнаю сколько минимум яйц надо.
1 год
назад
от
Kseniya Ovsyannikova
2 Ответы
▲
▼
0
голосов
Для бисквита берут только свежие яйца. На 1 стакан сахара - 5 штук и взбивать до устойчивой пены, пока смесь не побелет. Муку сыпать быстро и перемешать. Духовку не открывать 10 минут-15, иначе тесто сядет.
1 год
назад
от
ольгунчик
▲
▼
0
голосов
Следующий раз дурью не майтесь, а кладите вместо разрыхлителя треть чайной ложечки соды (без горки) .
В вашем рецепте молоко надо заменить на кефир, или ряженку, или простоквашу. Можно сметаной. Нагревать не надо.
1 год
назад
от
Алексей Чулков
Связанные вопросы
1
ответ
кто готовил пигоди вы как их готовите, в плане приготовления. вобще они в пароварке готовятся, но у меня е нет.
7 годов
назад
от
Fotiy Vostrikov
1
ответ
Как сварить костный бульон из говяжьих костей?
3 годов
назад
от
Люля
3
ответов
СРОЧНО ПОМОГИТЕ! ПОКА НЕ ОТРАВИЛАСЬ!
7 годов
назад
от
Нина Никонова