Все о еде
Войти
Регистрация
Груздянка из свежих груздей. Замочены сутки. Нужно ли сливать через 5 минут после закипания первую воду?
1 год
назад
от
Елена Чернышева
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Во первых, какие грузди? Ежели сухие, то это сыроежки, млечного сока у них нет. Отваривать лишь на предмет не молодых грибов. Ежели сырой груздь, то млечный сок не так ярко выражен, сутки вымачивания вполне достаточно ( а равно и таким груздевым как волнушка, рыжик. ) . А вот ежели черный, цыганский то два-три дня вымачивания или отваривания в трёх водах.
1 год
назад
от
Berserker
Связанные вопросы
3
ответов
Как быстро разморозить утку 2, 5 кг? хочу жене сегодня приготовить. времени на всё. 4 часа. СПАСИБО! ВСЕХ С ПРАЗДНИКОМ!
12 годов
назад
от
Сергей
3
ответов
Кто - нибудь так делал? Смотрела видео с И. Лазерсоном, где он советует жарить рыбу в сковороде с маслом ,
5 годов
назад
от
myname
2
ответов
чтобы взбить сливки в крем, сливки должны быть жирными. А если растопить масло с молоком и взбить? получится крем?
12 годов
назад
от
Стас