Все о еде
Войти
Регистрация
Бигус хочу завтра приготовить. Как вкусне и проще?
1 год
назад
от
Морской Прибой
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сначала берешь свежую капусту, тушишь её в кастрюле с небольшим количеством воды, чтобы она стала по консистенции как квашенная, потом к ней добавляешь квашенную. На сковороде вместе с луком обжариваешь мелкопорезанную грудинку, говядину и что-нибудь из копченого. Мне нравятся охотничьи колбаски. В конце к зажарке добавь томатной пасты и чуть-чуть воды, чтобы вымыть все со сковороды дочиста в кастрюлю с капустой. Затем туда чернослив. И пусть это все тушится часа 2 или больше на медленном огне. Из приправ используется перец, тмин.
1 год
назад
от
B E A M
Связанные вопросы
1
ответ
Как сделать кортошку с пюрешкой?
1 год
назад
от
ksu19972501
1
ответ
Какие есть интересные рецепты приготовления различных блюд?
9 месяцев
назад
от
Larinia Larinia
3
ответов
В последне время стал есть много сыра) В чистом виде) Не бутерброды и т. д. Что со мной?
11 годов
назад
от
olga mudarisova