Все о еде
Войти
Регистрация
Как правильно приготовить курочку в духовочке
1 год
назад
от
Мария Богданова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Лучше на сковородке.
Ломаешь цыплу косточки, пластаешь его на сковородке.
Желательно-сверху чем-то придавить, чтобы было больше прижатие.
В самом конце-добавить толчёного чеснока, с небольшим количеством кипятка.
Вот у меня для этих целей есть спец-сковородка, с крышкой на прижимном винте.
1 год
назад
от
Валентина Брызгалина
Связанные вопросы
6
ответов
Варю красную фасоль уже 3, 5 часа, еще твердая, че делать, уже кушать охото ? (
12 годов
назад
от
клементин корнюшонов
1
ответ
Чёрная ира-роскошь или необходимый для питания продукт, делающий человека здорове?
3 годов
назад
от
Владимир Ларин
3
ответов
А что ВЫ любите подать на стол к жаренной картошечке, с чем ВЫ её едите? Только не перечисляйте выпивку, речь не о ней.
9 годов
назад
от
Carbon