Все о еде
Войти
Регистрация
Сосиски в тесте. Как избежать потери объема сосиски при выпекании?
а то болтается как сосиска в стакане) мож в тесто что добавить, чтоб высыхало?
1 год
назад
от
Makaveli
1 ответ
▲
▼
0
голосов
1) Хорошенько смажь поверхность блина яйцом и добавь в него немного крахмала
2) Делай на сосиске насечки ножом причем в разные стороны
3 Используй дрожжевое тесто как для пиццы
1 год
назад
от
Ludmila Stanovkina
Связанные вопросы
1
ответ
Плов, Восточная кухня
4 годов
назад
от
Гертруда Танцующая
2
ответов
Можно ли. . Можно ли опьянеть от блюд, в процессе приготовления которых, было добавлено вино?
9 годов
назад
от
Александр Лысенко
3
ответов
свекольные котлеты как приготовить без манки, муки, яиц?
13 годов
назад
от
СВЕТЛАНА