Все о еде
Войти
Регистрация
Сулугуни какой марки выбираете для жарки?
1 год
назад
от
Fucktичеski_Оdna
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Никакой. Для меня слишком соленый. А адыгейский люблю. Нарезаю ломтями, окунаю в муку с солью и перцем (любые травки) . Жарю на растительном масле. Без фанатизма
1 год
назад
от
Дмитрий Погребняк
Связанные вопросы
2
ответов
Соус для корбонаре? +
5 годов
назад
от
Миша Рвачев
1
ответ
Не выношу своего брата, брат в край зажрался
3 годов
назад
от
Александр Киреев
1
ответ
Почему в магазинные котлеты не добавляют крапиву для витаминов? Она что, очень дорогая?
2 годов
назад
от
ХХХ7