Все о еде
Войти
Регистрация
Вы любите кушать сало с маянезом?
1 год
назад
от
%username%
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Сметано-грибной соус:
А можно ещё и такой, просто вкуснятина!
Шампиньоны: 300 гр.
лук: 1 шт.
сметана: 1 ст. л.
вода: 250 мл.
соль, перец черный молотый по вкусу.
Обжарить на сливочном масле лук, добавить грибы нарезанные кубиками и потушить до выпаривания жидкости от грибов. Добавить муку и воду. Все перемешать. Как только соус станет однородным добавить специи по вкусу и сметану. Соус готов.
1 год
назад
от
Анастасия Н.
Связанные вопросы
1
ответ
Я помню молоко в треугольных пакетах в 90е. Вкусное такое молоко было из парного молока. А теперь один порошок сыпят
2 годов
назад
от
Евгения П
2
ответов
Нужен совет как разбодяжить спирт до приятноупотребимой концетрации типа водки?
10 годов
назад
от
Катя Боровкова
2
ответов
Сколько раз можно использовать квасную закваску? Она не портится?
10 годов
назад
от
марат насыров