Подскажите как можно вкусне сварить макароны?

Очень нужно, жизненно необходимо.
1 год назад от Ivushka

3 Ответы

0 голосов
Подготовить воду для варки: добавить соль и масло и довести до кипения. Можно кульонные бубики, специи (но не лаврушку) .
Если после варки поджарить - то возникнет некий карамельный привкус, как у одноразовой лапши. Наоборот - не получается.
1 год назад от никита вандакуров
0 голосов
свари макароны, пожарь куриное филе добавь приправу для сочной курицы, добавь лука и моркови, немного масла, соли по вкусу, потом немного воды что бы сухо не было и томатный соус
1 год назад от Zarema Uzenova
0 голосов
Давно не варю.
В сковороде с высокими бортами обжарить морковь, лук, болг. перец.
Туда засыпать макарошки, залить кипятком чуть выше .
5 мин. на сильном огне - чтобы кипели, 5 мин. на слабом - выпарить воду.
Готовы! Вкусняшка)
можете в обжарку добавить фарш.
1 год назад от *

Связанные вопросы