Все о еде
Войти
Регистрация
Как лучше шарить кефаль, на большом огне или на малом?
1 год
назад
от
Ксюха Я!!!
1 ответ
▲
▼
0
голосов
Вся рыба жарится одинаково, подготовленные, подсоленные, (я ещё люблю добавить чёрного перца и побрызгать лимонным соком) куски обваливаются в муке. Выкладываются на хорошо разогретую сковородку с хорошим количеством масла, обжаривается со всех сторон до корочки и доводятся на малом огне до готовности без всяких крышек.
1 год
назад
от
SD
Связанные вопросы
2
ответов
Правда, что шпроты в банках делаются по двум-трём чуть-чуть отличающимся на вкус рецептам?
2 годов
назад
от
L N
2
ответов
Дрожжевое тесто поднялось, его переложили в форму смазанную маслом и оно упало. Что не так?
3 годов
назад
от
Оксана Слокотович Тамбовцева
4
ответов
Как вкусно на НГ приготовить утку рубленную кусками? (именно рубленную)
6 годов
назад
от
hiradav