Все о еде
Войти
Регистрация
Как жарить мясо в маленькой квартире, чтобы не засирать всю хату жиром и вонью? Есть варианты, идеи?
Люблю жаренное мясо. Но жир отмывать не хочется. Это всегда порча поверхностей. А он сука везде - и на люстре, и на окнах, и на полках.
Кто какает и не пачкается, тот идет лесом.
1 год
назад
от
Ксю_ХА Трунова
1 ответ
▲
▼
0
голосов
ну как вариант сделать собственную вытяжку, пробурить дыру в стене на кухне, ну или знакомых попросить у кого возможность есть, услуги то недешевые, так как общедомовая вытяжка как правило, особенно старой постройки, вобще не справляется
ps там не сколько от жарки мяса и прочей варки, сколько от продуктов горения газа налет вместе с пылью по всей кухне оседает, знакомый поставил индукционную плиту электрическую вместо газовой в частном доме, разница огромна в плане чистоты
1 год
назад
от
Дима Шешенёв
Связанные вопросы
1
ответ
Лещ не просолился, что делать? Можно ли досолить?
7 годов
назад
от
Merry Lux
1
ответ
Какая разница смеси нестожен золотистая единичка и зелёная?
4 годов
назад
от
[email protected]
1
ответ
Как считаете, съесть 1 кг еды за ужин это же нормально? В смысле для здорового крепкого мужика, который хорошо трудится
5 годов
назад
от
Диана Цыба